Home

lateralmente contatto gettare tornei tennis quarta categoria parco giustizia Eleganza

Torneo quarta categoria, gli orari di giovedì 29 giugno - Circolo Tennis  MartinsicuroCircolo Tennis Martinsicuro
Torneo quarta categoria, gli orari di giovedì 29 giugno - Circolo Tennis MartinsicuroCircolo Tennis Martinsicuro

Tennis, al torneo di Quarta categoria del Forum volano al terzo turno Del  Gobbo e Maltoni
Tennis, al torneo di Quarta categoria del Forum volano al terzo turno Del Gobbo e Maltoni

Misano Sporting Club - TORNEO TENNIS MASCHILE LIM 4.3 Ieri sera a Misano si  e' giocata la finale del torneo di tennis di quarta categoria limitato 4.3  Ha vinto nettamente Fabio Chiaruzzi
Misano Sporting Club - TORNEO TENNIS MASCHILE LIM 4.3 Ieri sera a Misano si e' giocata la finale del torneo di tennis di quarta categoria limitato 4.3 Ha vinto nettamente Fabio Chiaruzzi

Al francese Picard la vittoria del torneo di quarta categoria del CUS  Padova tennis
Al francese Picard la vittoria del torneo di quarta categoria del CUS Padova tennis

Torneo Città di Villa San Giovanni - 4ª Categoria S/M-F dal 7 al 17 Maggio  2014 -
Torneo Città di Villa San Giovanni - 4ª Categoria S/M-F dal 7 al 17 Maggio 2014 -

Da oggi i migliori III e IV categoria in campo al Foro Italico

A.S. Tennis Certaldo - Torneo Quarta Categoria 2018

CASTIGLION FIORENTINO - Tennis quarta categoria: record di iscritti al  torneo del Tc Castiglionese - Toscana News
CASTIGLION FIORENTINO - Tennis quarta categoria: record di iscritti al torneo del Tc Castiglionese - Toscana News

PASSIONE PER IL TORNEO IV CATEGORIA – Passione Tennis Sciacca

Il giovane Aquilanti conquista il quarta categoria al Derthona -  TennisAlessandrino.it
Il giovane Aquilanti conquista il quarta categoria al Derthona - TennisAlessandrino.it

Prequalificazioni IBI23, scendono in campo i quarta categoria

tennis certosa, jessica meini e edoardo carmignani si aggiudicano i titoli  dei rispettivi tornei di quarta categoria
tennis certosa, jessica meini e edoardo carmignani si aggiudicano i titoli dei rispettivi tornei di quarta categoria

Concluso il Torneo Rodeo di Quarta Categoria e ai nastri di partenza  l'animazione con il Tennis Summer Camp - Circolo Tennis Rovigo
Concluso il Torneo Rodeo di Quarta Categoria e ai nastri di partenza l'animazione con il Tennis Summer Camp - Circolo Tennis Rovigo

Campionati Toscani Terza e Quarta Categoria - wikibeach.it

Tennis, Zangheri vince tra i quarta categoria al Ct Cicconetti

Concluso il Torneo Provinciale di 4^ categoria Road to Foro – CUS Napoli

Torneo Open Summer Accademy Cup 2014 - Finale Quarta Categoria (Seconda  parte)) - YouTube
Torneo Open Summer Accademy Cup 2014 - Finale Quarta Categoria (Seconda parte)) - YouTube

SOCI: TORNEO 4^ OPPEANO – AT Verona

Tennis, Palestini vince il torneo di quarta categoria di Martinsicuro -  Riviera Oggi
Tennis, Palestini vince il torneo di quarta categoria di Martinsicuro - Riviera Oggi

Concluso il Torneo Rodeo di Quarta Categoria, pronti per il Tennis Summer  Camp - Rovigo IN Diretta
Concluso il Torneo Rodeo di Quarta Categoria, pronti per il Tennis Summer Camp - Rovigo IN Diretta

Eridanea, torna il torneo Open di tennis estivo: dalla Quarta alla Seconda  categoria tutti in campo - OglioPoNews
Eridanea, torna il torneo Open di tennis estivo: dalla Quarta alla Seconda categoria tutti in campo - OglioPoNews

Tennis Chieti dà spazio ai quarta categoria

Pre-qualificazioni BNL 2023: il 2 gennaio via ai tornei di 4ª categoria  Provinciali • Internazionali BNL d'Italia
Pre-qualificazioni BNL 2023: il 2 gennaio via ai tornei di 4ª categoria Provinciali • Internazionali BNL d'Italia

Torneo terza e quarta cat. m/f 2018 – A.S.D. Tennis Club Assemini

Emma Pelliccioni trionfa nel torneo di Quarta Categoria Titano

Concluso il torneo di quarta categoria BNL IBI nel Circolo Tennis di  Matera: vincitori Singolare e Doppio maschile e foto - SassiLive
Concluso il torneo di quarta categoria BNL IBI nel Circolo Tennis di Matera: vincitori Singolare e Doppio maschile e foto - SassiLive

TORNEO RODEO QUARTA CATEGORIA LIMITATO 3° GRUPPO (da 4.nc fino a 4.3) -  MASCHILE e FEMMINILE - Circolo Tennis Rovigo
TORNEO RODEO QUARTA CATEGORIA LIMITATO 3° GRUPPO (da 4.nc fino a 4.3) - MASCHILE e FEMMINILE - Circolo Tennis Rovigo