Home

Discesa improvvisa Prestigioso Generosità tennis trento torneo Rischiare Pronome innovazione

CIRCOLO TENNIS TRENTO - Torneo Campionati Provinciali Individuali di  categoria 24 giugno
CIRCOLO TENNIS TRENTO - Torneo Campionati Provinciali Individuali di categoria 24 giugno

Torneo sociale di Tennis, tutti i nomi dei vincitori - Trento - Il nuovo  Trentino
Torneo sociale di Tennis, tutti i nomi dei vincitori - Trento - Il nuovo Trentino

Dal 15 al 24 luglio la 17esima edizione del ''Cassa di Trento'' a Lavis

Tennis, campionati provinciali al Ct Trento L'altoatesino Alexander Weis è  il re dell'Open - Sport | l'Adige.it
Tennis, campionati provinciali al Ct Trento L'altoatesino Alexander Weis è il re dell'Open - Sport | l'Adige.it

Tutto pronto per il «Città di Trento» - Sport - Alto Adige

Nino Bixio A2: cede 5 a 1 contro il CT Trento - TennisPiacentino.it

Gruppo Sportivo Argentario

Tennis, ottavi fatali per Alessandro Dragoni a Mantova e Trento

Jannik Sinner ci prende gusto: il 17enne vince a Trento il suo primo titolo  ITF - Eurosport
Jannik Sinner ci prende gusto: il 17enne vince a Trento il suo primo titolo ITF - Eurosport

M25 Trento (ITA): Il Tabellone Principale. Sono 14 gli azzurri al via  aspettando la conclusione delle quali | LiveTennis.it
M25 Trento (ITA): Il Tabellone Principale. Sono 14 gli azzurri al via aspettando la conclusione delle quali | LiveTennis.it

Circolo Tennis Trento | Trento

Torna in calendario il torneo Future da $25.000 di Trento: si giocherà dal  28 febbraio | LiveTennis.it
Torna in calendario il torneo Future da $25.000 di Trento: si giocherà dal 28 febbraio | LiveTennis.it

Tennis: il ravennate Fabio Leonardi vince il tabellone Under 10 nel torneo  giovanile di Trento - RavennaNotizie.it
Tennis: il ravennate Fabio Leonardi vince il tabellone Under 10 nel torneo giovanile di Trento - RavennaNotizie.it

Itf Trento: avanzano De Rossi e Bertuccioli nelle "quali" - A. C. S. NET-GEN