Home

Arthur Conan Doyle Groenlandia 鍔 tagliavini leonardo tennis francobollo la libertà esso

Circolo Tennis San Biagio | Castelnovo di Sotto

Circolo Tennis Reggio Emilia, Campionati provinciali outdoor: assegnati i  titoli “veterani” - Stampa Reggiana
Circolo Tennis Reggio Emilia, Campionati provinciali outdoor: assegnati i titoli “veterani” - Stampa Reggiana

Tennis: a Legnaro neppure la pioggia ferma il padovano Trombin ma il  maltempo condiziona gli altri tornei
Tennis: a Legnaro neppure la pioggia ferma il padovano Trombin ma il maltempo condiziona gli altri tornei

Tennis, De Luigi e Campoli avanzano a Brisighella

59° Campionati Provinciali di Tennis: confronti tra atleti di tutte le età  – Cere 1967
59° Campionati Provinciali di Tennis: confronti tra atleti di tutte le età – Cere 1967

Tennis, De Luigi avanza a Brisighella

Tennis, Beghi e Leoni vincono le finali dei provinciali Reggionline  -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
Tennis, Beghi e Leoni vincono le finali dei provinciali Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

TORNEO GIOVANILE UNDER 10 – 12 – 14 – 16 maschile e femminile – Sporting  Club Carpi
TORNEO GIOVANILE UNDER 10 – 12 – 14 – 16 maschile e femminile – Sporting Club Carpi

Open al Tc Faenza: Bartoli, Tagliavini, Briganti e Fabbri i big, Baratto e  Zerbino nel femminile - A. C. S. NET-GEN
Open al Tc Faenza: Bartoli, Tagliavini, Briganti e Fabbri i big, Baratto e Zerbino nel femminile - A. C. S. NET-GEN

Verso gli ottavi l'Open del Tc Riccione, il memorial “Piero Serafini”: in  grande evidenza Angelini, Casanova e Beraldo - RiminiNotizie.net
Verso gli ottavi l'Open del Tc Riccione, il memorial “Piero Serafini”: in grande evidenza Angelini, Casanova e Beraldo - RiminiNotizie.net

Australian tour, le giovani promesse del tennis in gara ad Albinea - La  Libertà online
Australian tour, le giovani promesse del tennis in gara ad Albinea - La Libertà online

Tennis, sesto Trofeo Camp, Australian Tour | CAFFEDISTRETTO

Giulia Guidetti è la nuova regina Ha conquistato i due titoli Open - Sport  - Altri Sport - ilrestodelcarlino.it
Giulia Guidetti è la nuova regina Ha conquistato i due titoli Open - Sport - Altri Sport - ilrestodelcarlino.it

Primi titoli assegnati sui campi del CERE per i 60° Campionati provinciali  di tennis | CERE - 60° Campionati Provinciali di Tennis Outdoor
Primi titoli assegnati sui campi del CERE per i 60° Campionati provinciali di tennis | CERE - 60° Campionati Provinciali di Tennis Outdoor

Al TC Gaiba, sui campi in erba naturale, è Ivan Tagliavini ( CT Reggio  Emilia) il “Campione di Gaibledon 2018” nel Rodeo di Terza categoria vs  Federico Gozzi / In gara ben
Al TC Gaiba, sui campi in erba naturale, è Ivan Tagliavini ( CT Reggio Emilia) il “Campione di Gaibledon 2018” nel Rodeo di Terza categoria vs Federico Gozzi / In gara ben

UISP Tennis Carpi

Ai Provinciali non mancano i colpi di scena Gazzetta di Reggio

Risultati Campionati provinciali 25 settembre | CERE - 60° Campionati  Provinciali di Tennis Outdoor
Risultati Campionati provinciali 25 settembre | CERE - 60° Campionati Provinciali di Tennis Outdoor

Tennis Reggio Emilia, prosegue il Torneo Open CTRE - Stampa Reggiana

News - C.T. Casalgrande

Serie B1, pareggia il TC Cagliari, tonfo Torres, in B2 Terranova da sogno

Festa per 160 giovani talenti allo Sporting Club Carpi U16: Chieti cede a  Tagliavini Gazzetta di Modena
Festa per 160 giovani talenti allo Sporting Club Carpi U16: Chieti cede a Tagliavini Gazzetta di Modena

Movimento Under, poche gare ma ottime speranze e tre atleti al top delle  classifiche regionali - TennisPiacentino.it
Movimento Under, poche gare ma ottime speranze e tre atleti al top delle classifiche regionali - TennisPiacentino.it

Circolo tennis “La Rocca” via C.Malagoli n°4 Novellara | il Portico di  Novellara
Circolo tennis “La Rocca” via C.Malagoli n°4 Novellara | il Portico di Novellara