Home

necessario tattica ascoltatore juve napoli tiri in porta perché Schermo Nominale

Juventus-Napoli 1-1, le pagelle: ansia Bernardeschi, Cuadrado ultimo ad  arrendersi. Zielinski è ovunque- Corriere.it
Juventus-Napoli 1-1, le pagelle: ansia Bernardeschi, Cuadrado ultimo ad arrendersi. Zielinski è ovunque- Corriere.it

Juventus Primavera fuori agli ottavi di finale di Coppa Italia, il Napoli  vince ai rigori
Juventus Primavera fuori agli ottavi di finale di Coppa Italia, il Napoli vince ai rigori

Juventus-Napoli Bianconeri con Chiesa, Insigne-Mertens per gli ospiti. LA  DIRETTA 1-1
Juventus-Napoli Bianconeri con Chiesa, Insigne-Mertens per gli ospiti. LA DIRETTA 1-1

Juventus Napoli 0-1, decide un gol di testa di Koulibaly al 90' - Calcio -  ANSA
Juventus Napoli 0-1, decide un gol di testa di Koulibaly al 90' - Calcio - ANSA

LIVE Napoli-Juventus 5-1, Serie A calcio 2023 in DIRETTA: Osimhen e  Kvaratskhelia affondano la squadra bianconera – OA Sport
LIVE Napoli-Juventus 5-1, Serie A calcio 2023 in DIRETTA: Osimhen e Kvaratskhelia affondano la squadra bianconera – OA Sport

Accadde oggi, Juventus-Napoli 3-0: Llorente, Pirlo e Pogba firmano il successo

Juventus-Napoli 3-0: gol di Llorente, punizione di Pirlo e capolavoro di  Pogba - La Gazzetta dello Sport
Juventus-Napoli 3-0: gol di Llorente, punizione di Pirlo e capolavoro di Pogba - La Gazzetta dello Sport

Al "Maradona" passa il Napoli - Juventus

STATISTICHE - Napoli superiore per possesso palla, più conclusioni azzurre

LIVE - Juventus-Napoli 2-0: Morata chiude la partita, i bianconeri vincono  la Supercoppa - Gonfia la Rete
LIVE - Juventus-Napoli 2-0: Morata chiude la partita, i bianconeri vincono la Supercoppa - Gonfia la Rete

Juve, contro il Napoli zero tiri in porta per la prima volta allo Stadium |  Juventus | Calciomercato.com
Juve, contro il Napoli zero tiri in porta per la prima volta allo Stadium | Juventus | Calciomercato.com

Juventus-Napoli, le statistiche all'intervallo: bianconeri avanti nel  possesso
Juventus-Napoli, le statistiche all'intervallo: bianconeri avanti nel possesso

FOTO – Juventus-Napoli: le statistiche del match

Napoli-Juventus 5-1, gol e highlights: azzurri primi a +10 | Sky Sport

0-1 all'intervallo di Napoli-Juventus, le statistiche parlano chiaro:  dominio degli azzurri [FOTO]
0-1 all'intervallo di Napoli-Juventus, le statistiche parlano chiaro: dominio degli azzurri [FOTO]