stazionario Occasionalmente Vuoto ct eur tennis roma cavallo di Troia Mistero ingresso

Giovanili a squadre Under 16, scudetto all'Eur Sport Club, CT Bologna  d'argento

Il 20 marzo 2021 l'Assemblea straordinaria del CT EUR – CTEUR

Tennis, Ct Maglie sfida i romani del Ct Eur

CT EUR 2022
CT EUR 2022

Circolo Tennis Eur - Inizia con il piede giusto la stagione tennistica  delle Ladies del CT EUR che disputano la Coppa Gabbiani. La squadra del CT  EUR infatti ha vinto domenica 17
Circolo Tennis Eur - Inizia con il piede giusto la stagione tennistica delle Ladies del CT EUR che disputano la Coppa Gabbiani. La squadra del CT EUR infatti ha vinto domenica 17

Circolo Tennis Eur

Torneo CT Eur, il Padel vola in finale: è ancora Corte dei Conti - CT Eur -  Circolo Corte dei Conti
Torneo CT Eur, il Padel vola in finale: è ancora Corte dei Conti - CT Eur - Circolo Corte dei Conti

Il miglior tennis del CT EUR si esibisce il 4 luglio per gli auguri al  Campionato di serie A2 e B – CTEUR
Il miglior tennis del CT EUR si esibisce il 4 luglio per gli auguri al Campionato di serie A2 e B – CTEUR

Tennis, campionato serie B: il Ct Maglie supera Eur Roma

CTEUR – Circolo Tennis EUR

Corsi – CTEUR

Il sito web della Federtennis intervista il nuovo Responsabile  dell'Agonistica del CT EUR – CTEUR
Il sito web della Federtennis intervista il nuovo Responsabile dell'Agonistica del CT EUR – CTEUR

Campionati italiani Over 35 di tennis: vince Eur Roma, Ct Maglie terzo sul  podio
Campionati italiani Over 35 di tennis: vince Eur Roma, Ct Maglie terzo sul podio