milizia fan Caccia ceccoli ludovica tennis Fondatore vice versa Circo

Mazzola e Bronzetti, il segno del Tc Viserba nell'Open di Jesi - A. C. S.  NET-GEN
Mazzola e Bronzetti, il segno del Tc Viserba nell'Open di Jesi - A. C. S. NET-GEN

Circolo Tennis Cervia. Tutti i risultati dei sei tabelloni • newsrimini.it

Al via al Circolo Up Tennis di Torre Pedrera il trofeo "Ristorante Gli  Angeli" • newsrimini.it
Al via al Circolo Up Tennis di Torre Pedrera il trofeo "Ristorante Gli Angeli" • newsrimini.it

Tennis, macina risultati la 40esima edizione della Coppa delle Viole

Scuola Federale Tennis San Marino | San Marino

Chiara Dal Pozzo vince il tabellone U10 nel trofeo "Ornamobil" alla  Coopesaro Tennis • newsrimini.it
Chiara Dal Pozzo vince il tabellone U10 nel trofeo "Ornamobil" alla Coopesaro Tennis • newsrimini.it

Tennis C. Valmarecchia - Ceccoli Ludovica vince il torneo a Civitanova  Marche il torneo kinder u11 COMPLIMENTI | Facebook
Tennis C. Valmarecchia - Ceccoli Ludovica vince il torneo a Civitanova Marche il torneo kinder u11 COMPLIMENTI | Facebook

La squadra del CAST centra la promozione

San Marino. La formazione Under 16 femminile, seguita da Stefano Galvani,  ha centrato il successo all'esordio nel campionato a squadre. – GiornaleSM
San Marino. La formazione Under 16 femminile, seguita da Stefano Galvani, ha centrato il successo all'esordio nel campionato a squadre. – GiornaleSM

Tennis Club Messina - Valmarecchia (Rn), il maestro Davide Campana,  Prissilla Francioni, Giulia Dal Pozzo, Arina Shumova e Ludovica Ceccoli |  Facebook
Tennis Club Messina - Valmarecchia (Rn), il maestro Davide Campana, Prissilla Francioni, Giulia Dal Pozzo, Arina Shumova e Ludovica Ceccoli | Facebook

Tennis C. Valmarecchia - Ceccoli Ludovica vince il torneo under 12 al T C  Valmarecchia superando in finale la tenace Magnani Linda per 6/0 4/6 6/2  BRAVISSIMA COMPLIMENTI!!!!! | Facebook
Tennis C. Valmarecchia - Ceccoli Ludovica vince il torneo under 12 al T C Valmarecchia superando in finale la tenace Magnani Linda per 6/0 4/6 6/2 BRAVISSIMA COMPLIMENTI!!!!! | Facebook

San Marino. Giulia Dal Pozzo in semifinale nel Tennis Europe Under 12 di  Bludenz - libertas
San Marino. Giulia Dal Pozzo in semifinale nel Tennis Europe Under 12 di Bludenz - libertas

Prosegue il San Marino Junior Cup

Diego Zanni vola nei quarti nell'Open dell'Up Tennis - A. C. S. NET-GEN

Il punto sui tornei del Tennis Club Viserba, Venustas e Cicconetti |  Altarimini.it
Il punto sui tornei del Tennis Club Viserba, Venustas e Cicconetti | Altarimini.it

Tennis, entra nel vivo la 40ª edizione della "Coppa delle Viole"

Scuola Federale Rsm e Ct Cast sugli scudi. Chapman vince il 3ª del Tennis  Team Fano - A. C. S. NET-GEN
Scuola Federale Rsm e Ct Cast sugli scudi. Chapman vince il 3ª del Tennis Team Fano - A. C. S. NET-GEN

Tennis, la 42esima Coppa delle Viole alle fasi decisive

Doppietta sammarinese al torneo di tennis delle Viole

San Marino Junior Cup Under 16: ben figurano i sammarinesi | Tribuna  Politica Web.sm
San Marino Junior Cup Under 16: ben figurano i sammarinesi | Tribuna Politica Web.sm

San Marino Junior Cup: completato il primo turno dei singolari – GiornaleSM

Tennis, Carolina Bondi parte alla grande a Viserba

ludovica ceccoli Archivi - A. C. S. NET-GEN

San Marino Junior Cup: si completa il primo turno

Nell'Open del Tc Viserba spazio alle 3° categoria: brillano Chiara  Giorgetti e Ludovica Ceccoli - RiminiNotizie.net
Nell'Open del Tc Viserba spazio alle 3° categoria: brillano Chiara Giorgetti e Ludovica Ceccoli - RiminiNotizie.net