Discrepanza archivio Presidente angelica raggi tennis cicatrice tiro persuasivo

Angelica Raggi nel Main Draw all'ITF Woman Circuit della Canottieri Roma -  Sporterni.it
Angelica Raggi nel Main Draw all'ITF Woman Circuit della Canottieri Roma - Sporterni.it

Tennis, Angelica Raggi perde la finale di Monastir – Corriere dell'Umbria

L'anno d'oro di Angelica Raggi: è tra le 25 tenniste migliori d'Italia

Raggi sale sull'ottovolante a Monastir

Tennis / Angelica Raggi sceglie Piangipane per tentare la scalata al  circuito internazionale - RavennaNotizie.it
Tennis / Angelica Raggi sceglie Piangipane per tentare la scalata al circuito internazionale - RavennaNotizie.it

ITF Tevere Remo, Roma: Angelica Raggi b. O. Parres 4-6 6-1 6-2 - YouTube

Pre- quali femminili: le sfide dei quarti • Internazionali BNL d'Italia

ANGELICA RAGGI: IL TENNIS, LA MIA PASSIONE - YouTube

Tennis, Angelica Raggi ha vinto il torneo ITF in Tunisia , a Monastir -  Terni in Rete
Tennis, Angelica Raggi ha vinto il torneo ITF in Tunisia , a Monastir - Terni in Rete

Tennis Club 2 Valli ASD - Straordinaria Angelica Raggi, dal 2 Valli di  Scheggino alla prima finale Itf in carriera al torneo di Monastir (Tunisia)  sabato 3 novembre 2018 19:21Condividi: Facebook Twitter
Tennis Club 2 Valli ASD - Straordinaria Angelica Raggi, dal 2 Valli di Scheggino alla prima finale Itf in carriera al torneo di Monastir (Tunisia) sabato 3 novembre 2018 19:21Condividi: Facebook Twitter

Angelica Raggi ancora in semifinale all'ITF di Monastir - ValleUmbraSport

TENNIS. Al 3° Open dell'AT CAMPOBASSO, pronto il rush finale

angelicaraggi|TikTok Search

Angelica Raggi scala la classifica Fit fino a 2.1 ed è tra la prime 25  tenniste italiane - ValleUmbraSport
Angelica Raggi scala la classifica Fit fino a 2.1 ed è tra la prime 25 tenniste italiane - ValleUmbraSport

Al 3° Open dell'AT CAMPOBASSO PRONTE LE SEMIFINALI DA URLO - Corrieresport

Il sogno di Angelica Raggi a Monastir tramonta in finale

Angelica Raggi nelle qualificazioni degli Internazionali d'Italia - Umbria 7

Angelica Raggi, talento ternano nel tennis nazionale” | Portale  Istituzionale del Comune di Terni
Angelica Raggi, talento ternano nel tennis nazionale” | Portale Istituzionale del Comune di Terni

SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Angelica Raggi parte subito in  quarta
SportinRomagna&San Marino: RA - Tennis, Angelica Raggi parte subito in quarta

Andrea Raggi Pictures and Photos - Getty Images

Internazionali d'Italia, qualificazioni amare per le italiane

Internazionali d'Italia 2022: Roma, il tabellone di qualificazione  femminile con 5 italiane – OA Sport
Internazionali d'Italia 2022: Roma, il tabellone di qualificazione femminile con 5 italiane – OA Sport

FITP Tennis - Angelica Raggi si è aggiudicata il 15mila dollari di Monastir  conquistando il suo 1° titolo ITF! In finale la 19enne ha battuto in  rimonta per 5-7 6-1 6-3 Giulia Crescenzi. #stayFIT #tennis | Facebook
FITP Tennis - Angelica Raggi si è aggiudicata il 15mila dollari di Monastir conquistando il suo 1° titolo ITF! In finale la 19enne ha battuto in rimonta per 5-7 6-1 6-3 Giulia Crescenzi. #stayFIT #tennis | Facebook

TROFEO MARCO BICEGO - le vincitrici del doppio - Circolo Tennis Comunali  Vicenza
TROFEO MARCO BICEGO - le vincitrici del doppio - Circolo Tennis Comunali Vicenza