Home

Kenia fare affidamento Politica zenato victoria tennis Potenziale media T

Al Nuovo tennis Bovolone nel Rodeo Open su 68 spiccano Bacher e Zenato

Ai nastri di partenza il trofeo "Bitways" al Ct Bagnacavallo: Andrea  Rondoni e Victoria Zenato da battere - A. C. S. NET-GEN
Ai nastri di partenza il trofeo "Bitways" al Ct Bagnacavallo: Andrea Rondoni e Victoria Zenato da battere - A. C. S. NET-GEN

Zenato conquista l'argento - La Voce di Rovigo

Gli Open di Natale entrano nel vivo - Tennis-time

Tennis: Victoria Zenato, CS Plebiscito tennis, conquista il torneo U14 al  Green Garden di Mestre | Lo strillone sportivo
Tennis: Victoria Zenato, CS Plebiscito tennis, conquista il torneo U14 al Green Garden di Mestre | Lo strillone sportivo

CS Plebiscito Tennis: Zenato e Vincenti in semifinale ai campionati  italiani U12 | Lo strillone sportivo
CS Plebiscito Tennis: Zenato e Vincenti in semifinale ai campionati italiani U12 | Lo strillone sportivo

Tennis: successi per Delai, Parpajola e Zenato | Lo strillone sportivo

COMPLIMENTI a... - Accademia Tennis Plebiscito Padova | Facebook

Domenica di finali dell'Open Avis di Bibione

Tennis, chi ha vinto gli Avis Open di Bibione

Accademia Tennis Plebiscito Padova - COMPLIMENTI a Victoria Zenato,  CAMPIONESSA REGIONALE UNDER 10 2016!!! Vince in finale su Elisa Cesarina  Vincenti per 6/1 6/3.... Brava Vicky!!!!!!!!󾔗󾔗󾔗 | Facebook
Accademia Tennis Plebiscito Padova - COMPLIMENTI a Victoria Zenato, CAMPIONESSA REGIONALE UNDER 10 2016!!! Vince in finale su Elisa Cesarina Vincenti per 6/1 6/3.... Brava Vicky!!!!!!!!󾔗󾔗󾔗 | Facebook

Tennis: a Dolo l'Open Crown, a Portogruaro semifinali 3^ categoria

Victoria Zenato Archivi | Tribuna Politica Web.sm

Campionati italiani under 14 femminili di tennis by Noberasco: ecco i  quarti di finale
Campionati italiani under 14 femminili di tennis by Noberasco: ecco i quarti di finale

Torneo di tennis AVIS Open Bibione 2022 - Comune di San Michele al  Tagliamento
Torneo di tennis AVIS Open Bibione 2022 - Comune di San Michele al Tagliamento

Tennis Europe Padova U12: brillano Costoulas e Maffeis, avanti Bondioli -  Spaziotennis
Tennis Europe Padova U12: brillano Costoulas e Maffeis, avanti Bondioli - Spaziotennis

A soli 12 anni è vicecampionessa regionale - La Voce di Rovigo

A un passo dal trionfo: la padovana Victoria Zenato è vice-campionessa  italiana di tennis
A un passo dal trionfo: la padovana Victoria Zenato è vice-campionessa italiana di tennis

Tennis, sono 72 i giocatori in campo allo Sporting Club Russi

Tennis: a soli 12 anni la padovana Victoria Zenato è vice-campionessa  regionale di 3a categoria
Tennis: a soli 12 anni la padovana Victoria Zenato è vice-campionessa regionale di 3a categoria